мастерская дизайнера Светланы Барсуковой

laboratoria_cv


мастерская дизайнера Светланы Барсуковой

ЛАБОРАТОРИЯ СВ


Previous Entry Share Next Entry
Есть мечта? Поможем! - "Взлет к мечте-2"
мастерская дизайнера Светланы Барсуковой
laboratoria_cv
Оригинал взят у arcobaleno_ru в Есть мечта? Поможем! - "Взлет к мечте-2"
У вас есть мечта? Заветное желание, при мысли о котором душа поет? Вы видите слишком много препятствий и не знаете, как их преодолеть? Вы можете снова попробовать осуществить вашу мечту с нашей помощью.

По случаю выхода книги "Бизнес своими руками" я снова собрала экспертов, которые готовы помочь другим. Если над вашими проблемами и препятствиями будем думать вместе, разве у них есть шанс устоять?

О том, как в прошлом оду эксперты из разных областей делились своими опытом, помогая участницам в решении их проблем и что из этого вышло, можно прочитать в в общем посте по первому проекту "Взлет к мечте".

Счастливицу мы пригласим присоединиться к нам утром 8 июня 2013 года в уютной "Чайной студии" на м. Тульская, в центре развития "Открытый мир", который согласился нас поддержать. Там мы проведем мозговой штурм, в чем же препятствия к заявленной мечте и как их преодолеть. Также мы обсудим одну-две заявки от участников не из Москвы, и я буду искать специалистов, которые ответят на вопросы остальных.

А еще среди всех участников будет розыгрыш пяти книг "Бизнес своими руками", которые любезно предоставило издательство "Альпина Паблишер".

ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ С ВАМИ БУДУТ:

Ирина Коротыч, редактор, журналист, восемь лет работала главным редактором глянцевых журналов, сейчас возглавляет представительство французской косметической марки Meder Beauty Science.

Нелея Мариевская, директор центра "Открытый Мир", издатель "Мира Детства", генеральный директор Института современного детства. Человек, который по зову сердца и по долгу службы посещал всевозможных мастеров и практиковал самые разнообразные практики, а также прекрасно разбирается в бизнесе.

Ольга Мир Момтаз, happy_scanner, руководитель англо-немецкой коучинговой компании, занимается вопросами "кем стать, когда вырасту, независимо от возраста", "что выбрать, если хочется всего и сразу" и "куда бежать, если уже поздно, страшно и темно на улице". Образование: TU Berlin (физика), FU Berlin (китаистика), FU Hagen (психология). В свободное время пишет стихи, фехтует на шпагах и спасает галактику.

Светлана Данилова, заместитель главного редактора одного из приложений к газете Ведомости. Образование МГПУ (филологический) и ГУУ (реклама, пиар). Изучала Су-Джок, акупунктурный и спиральный массаж, траволечение. Мастер Рейки.

Екатерина Елисеева, автор этого чудесного баннера и иллюстраций к моей книге teawind, старший дизайнер журнала "Красота и здоровье", художник. Образование: МПГУ им. Ленина, факультет ИЗО и черчения. Волшебник-ОКсЮМОРонист, пилот параплана, немного путешественник.

А также Ирина Гусинская, заместитель главного редактора издательства "Альпина Паблишер", которая не сможет присутствовать лично, но обещала все свои идеи высказать письменно.

И я, конечно. :)

ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

1. Вы делаете делаете перепост в своем блоге, или делитесь им на Facebook или ВКонтакте.

2. В комментариях к этому посту или на адрес dreamup2013june@gmail.com даете ссылку на перепост и рассказываете о вашей мечте и – обязательно! – о препятствиях, которые не дают вам ее осуществить.

3. Напишите, сможете ли вы прийти 8 июня на встречу, или это заявка на заочную помощь.

4. 3 июня мы выберем, чьим мечтам мы даем взлетную полосу. :) 8 июня встречаемся в "Чайной студии" и на следующей неделе будем рассказывать, что из этого вышло.

Мечтайте смелее. Может быть, вы хотите стать дрессировщиком дельфинов? Или учиться на дизайнера в Токио? Или танцевать фламенко в Испании? Или открыть собственный ресторан? Хотеть квартиру, машину, помириться со свекровью или приворожить любимого – тоже важные желания. Но боюсь, бытовые и семейные вопросы - не в рамках тематики этого проекта. :)

Если вы принимали участие в прошлом "Взлете к мечте", а у вас есть новая мечта или новые препятствия - в этом тоже можно.

У проекта также есть страничка в Facebook - https://www.facebook.com/JobForFun.

Комментарии к посту по умолчанию скрываются. :)




?

Log in